- Registriert
- 5 Sep 2013
- Beiträge
- 2.408
Gibt für alles ein für und wieder, wer Platz ohne Ende hat, Geld auch keine Rolle spielt usw kann frei entscheiden was zu ihm passt oder was er haben will. Dickere Schweine werden bei uns zumeist im Winter erlegt, selten im Herbst, fast gar nicht im Sommer, weil es fast eine reine Waldjagd ist. Im Winter hängt das Wild, wenn es nicht arg zu sehr friert im „geschlossenen Carport“ am Balken, soviel Sauen können wir nicht schießen wie da hängen können. Im Sommer ist es eher das Rehwild, selten mal ein Schwein, dafür langt der 4500 dicke, 64kg hingen schon drin, passt, aber viel Luft ist da nicht.
Gar nicht so selten zerlege ich das Wild direkt nach dem erlegen und es kommt vakuumiert in den Landig, oder gleich in die Truhe.
Hauptaufgabe ist auch für den 4500 BeerFridge und Grillgut/Partyschrank. Wenn ich eine Scheune hätte wäre es vielleicht ein 10000 geworden, Platz ist aber endlich, Höhe war mir wichtiger als Grundfläche und -5 grad ist praktisch
Gar nicht so selten zerlege ich das Wild direkt nach dem erlegen und es kommt vakuumiert in den Landig, oder gleich in die Truhe.
Hauptaufgabe ist auch für den 4500 BeerFridge und Grillgut/Partyschrank. Wenn ich eine Scheune hätte wäre es vielleicht ein 10000 geworden, Platz ist aber endlich, Höhe war mir wichtiger als Grundfläche und -5 grad ist praktisch